荆晓玲到学生餐厅调研指导安全生产工作
发布时间:2019-06-21 浏览次数:

荆晓玲到学生餐厅调研指导安全生产工作


621日上午,党委委员、副院长荆晓玲到学生餐厅调研指导学生餐厅安全生产工作。

荆晓玲首先查看了餐厅开展的楼道改装声控灯、悬挂安全宣传条幅、《餐厅“安全月”自查自纠表》汇总分析等工作,并听取了餐厅在原材料采购、加工、餐具洗消卫生、剩饭处理等环节采取的安全措施汇报,还分别与就餐的女同学、士官生、农民工进行交流,听取他们对饭菜质量的意见建议,并叮嘱大家,一定要注意防暑和食品卫生,餐厅准备了解暑的绿豆汤,欢迎大家来餐厅避暑学习纳凉。最后,荆晓玲结合《中共滨州市委教育工委、滨州市教育局引发滨州市教育系统2019年食品安全宣传周活动方案的通知》要求,对餐厅安全生产提出要求。一是不但要做好食品安全,还要教育员工做好生产安全、人身安全等工作。二是不仅要做好食品安全,还要举一反三、做好服务延伸,为同学提供避暑、纳凉的学习环境。三是不仅要做好安全生产,还要积极利用网络、明厨亮灶、餐厅开放日等,做好安全生产的宣传工作。

后勤管理处处长李清、海洋学院及餐饮中心有关人员及各餐厅经理陪同活动。