后勤支部工作总结
发布时间:2013-06-12 浏览次数:

后勤支部工作总结

2012年后勤党支部将紧紧围绕学院中心工作和总体要求,在院党委的正确领导下,坚持以科学发展观为指导,不断将创先争优活动引向深入。

1、结合后勤2012年中心工作,深入学习贯彻科学发展观,充分调动干部、党员和广大职工的积极性,切实把职工的思想和行动统一到科学发展观的要求上来,促进后勤的和谐发展。进一步加强领导班子和党组织建设,充分发挥党的政治核心作用和战斗堡垒作用,调动一切积极因素,为后勤发展提供坚强的政治保证。

2、围绕后勤工作,认真组织好党员及广大职工的政治学习,真正把广大党员和职工的思想与行动,统一到学院和后勤工作上来,努力实现“建设、卫生安全、优质、高效、和谐的后勤服务保障体系”的目标。

3、抓好党员干部思想教育,用先进的理论武装党员干部头脑,坚持和完善党支部学习制度,坚持集体学习与个人自学相结合,要保证学习时间,提高学习质量。

4、坚持民主生活会制度,不断提高民主生活会质量。按照上级党委要求,后勤党支部将定期召开民主生活会。

5、加强党支部建设,以创先争优活动为载体,增强工作活力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。把加强党的基层组织建设落实到党的各项工作中,切实把党支部建设成为组织坚强、党员队伍过硬、基础工作扎实、思想工作有力的战斗堡垒。

6、进一步加强党风廉政建设,全面贯彻党风廉政建设责任制,切实抓好后勤管理人员的廉洁自律工作。

7、以加强职业道德建设为中心,构建职工思想政治工作的领导组织体系,深入开展职业道德教育,在后勤形成良好的职业道德氛围。

8、开展有益的文体活动、劳动竞赛活动。对职工进行爱岗敬业、艰苦奋斗的教育和岗位技能培训,提高员工整体综合素质和服务水平。

?

后勤党支部委员会

一二年五月十一